A Síndrome de Takotsubo e o infarto: Revisão de literatura. - Dereth, João Pedro Marcos (Periódicos Brasil. Pesquisa Científica, 2022)
Este artigo é uma revisão de literatura que visa resgatar o que de mais atual e qualificado existe na literatura médica sobre a relação entre A Síndrome de Takotsubo e o infarto agudo do miocardio. Foram selecionados 10 artigos com mais citações sobre o tema no Google academico. Conclui-se que há relação direta entre a sindrome de Takotsubo e o infarto agudo do miocardio.